viernes, 22 de febrero de 2013

Tarta "Chuletón"

Con el firme propósito de publicar todas las tartas que he hecho en el último trimestre, empiezo con esta, la hice para el padre de un amigo, es el dueño de una carnicería y  a mi amigo se le ocurrió que le hiciera un chuletón como tarta de cumple, que además tenía que ser baja en azúcar , así que con las ideas claras, me puse manos a la obra.

 
 
El bizcocho es un estilo red velvet, pero en lugar de azúcar me pidieron que la hiciera con fructosa
 



Lo siguiente fue cubrirlo y texturizar el fondant como si fuera carne cruda, tal como muestro en este mini video



Una vez texturizado solo tuve que añadir los detalles que le dieran realismo

 
 
 
Y ponerlo en su bandeja, con su etiqueta y su sello de calidad, jejeje
 
 


Me encanta las tartas que imitan la realidad, son muy divertidas de hacer y agradecidas de ver, hasta la próxima entrada, un besito.

9 comentarios:

  1. Me parece increíble esta tarta...es genial! lo raro es comérsela de postre, mas bien dan ganas de ponerla a la parrilla....jeje
    Besitos!Flor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que ilusión me ha hecho que comentaras tan rápido Flor, un besazo y muchas gracias!

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Hola guapa, ¡me encanta que te guste! muchísimas gracias por estar siempre atenta a mis publicaciones, un besazo.

      Eliminar
  3. Pasate por mi blog, te he dejado un regalito!! :)
    www.cupcakemaniatic.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jesús, que honor que el chico prodigio del sugarcraft me otorgue un premio :), he estado varias veces por tu blog y me sorprende tu motivación y tus trabajos siendo tan joven, enhorabuena por ser un emprendedor tan joven y muchísimas gracias por el premio, un besito.

      Eliminar
  4. Hola guapa... te deseo lo mejor. Pasa por mi blog que te he dejado un regalito
    Muchos besos
    http://artsugar-merche.blogspot.com.es/2013/03/le-doy-las-gracias-httpmarietaskitchen.html

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa, yo también te he dejado un regalito en mi blog, realmente no sé hace cuanto te sigo, pero me encanta tu trabajo, por eso he pensado en ti.

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Hola!!! Esta gapisima te a quedado super bien, yo estoy empezando y te invito a visitar mi blog http://dulcesmau.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar