martes, 2 de septiembre de 2014

Rayo McQueen 2.0

Esta tarta es mi segunda versión de Rayo McQueen, una tarta sin duda muy divertida de recrear.

 Primero tallando los bizcochos ya rellenos con el swiss merengue buttercream.



Después de cubrir con ganache de chocolate oscuro, se pone el fondant



Y se van añadiendo los detalles, esta vez de papel de azúcar


Finalmente el resultado



 
 
 
Os dejo las laminas para imprimir en papel de azúcar con los detalles tan característicos de Rayo McQueen

 
 
 
Espero que hagáis vuestra versión y disfrutéis del proceso, besitos y felices tartas.

6 comentarios:

  1. Que detallazo Carolina!!! Gracias!!!

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  2. Hola guapa!!! tienes un premio en mi blog :) Cuando quieras puedes pasar a recogerlo :)

    http://lenuvoledisa.blogspot.com.es/2014/11/premio-dardos.html

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  3. Amo tu trabajo yo hago pasteles de fondant por q me encantas pero desde hoy soy tu fan numero 1

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  4. oleeeeeeeee como me as salvadoo mi trabajo¨!! muchas gracias olee la gente que comparte cosas!! soy tu fans tambien que bien lo has hechooo voy a intentar hacerla mañana pero en lugar del fondant con merenge con colorante rojo!! gracias

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  5. :D que feliz me has hecho esta noche jeje

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    Respuestas
    1. Me alegro de haberte alegrado, espero que te haya salido de 10!

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