El bizcocho es un estilo red velvet, pero en lugar de azúcar me pidieron que la hiciera con fructosa
Lo siguiente fue cubrirlo y texturizar el fondant como si fuera carne cruda, tal como muestro en este mini video
Una vez texturizado solo tuve que añadir los detalles que le dieran realismo
Y ponerlo en su bandeja, con su etiqueta y su sello de calidad, jejeje
Me encanta las tartas que imitan la realidad, son muy divertidas de hacer y agradecidas de ver, hasta la próxima entrada, un besito.
Me parece increíble esta tarta...es genial! lo raro es comérsela de postre, mas bien dan ganas de ponerla a la parrilla....jeje
ResponderEliminarBesitos!Flor
Que ilusión me ha hecho que comentaras tan rápido Flor, un besazo y muchas gracias!
Eliminar¡Me parto! Está genial!!! Super realista!
ResponderEliminarHola guapa, ¡me encanta que te guste! muchísimas gracias por estar siempre atenta a mis publicaciones, un besazo.
EliminarPasate por mi blog, te he dejado un regalito!! :)
ResponderEliminarwww.cupcakemaniatic.com
Hola Jesús, que honor que el chico prodigio del sugarcraft me otorgue un premio :), he estado varias veces por tu blog y me sorprende tu motivación y tus trabajos siendo tan joven, enhorabuena por ser un emprendedor tan joven y muchísimas gracias por el premio, un besito.
EliminarHola guapa... te deseo lo mejor. Pasa por mi blog que te he dejado un regalito
ResponderEliminarMuchos besos
http://artsugar-merche.blogspot.com.es/2013/03/le-doy-las-gracias-httpmarietaskitchen.html
Hola guapa, yo también te he dejado un regalito en mi blog, realmente no sé hace cuanto te sigo, pero me encanta tu trabajo, por eso he pensado en ti.
ResponderEliminarBesitos
Hola!!! Esta gapisima te a quedado super bien, yo estoy empezando y te invito a visitar mi blog http://dulcesmau.blogspot.com.es/
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